Raw десерты
онлайн-курс от школы raw-кондитерства "ЯнаГотовила"
К ПРАЗДНИКАМ
Начало курса
14 ноября
продолжительность
1,5 месяца
ДЛЯ КОГО ПОДОЙДЕТ ЭТОТ КУРС
  • для тех, кто следит за своей фигурой и здоровьем
  • для тех, кто заботится о здоровье семьи и не хотят давать детям сахар
  • для тех, кому нравится готовить и хотели бы попробовать себя в профессии кондитера
  • для кондитеров, которые хотят расширить ассортимент
  • для кондитеров, которые хотят переквалифицироваться
  • для тех, кто хочет заработать на новогодних праздниках
01
9 наивкуснейших десертов
02
Памятки по всем ингредиентам, инвентарю, упаковке, теоретическим нюансам
03
Памятка по замене продуктов, по доставке и транспортировке
04
Закрытый чат кондитеров и чат участников курса
05
1,5 месяца активной поддержки в чате от меня и маркетолога
06
2 вебинара от маркетолога про продажи и прогревы в праздники
07
Готовый контент-план для продажи ваших десертов
08
Готовая таблица с себестоимостью всех десертов
09
Мотивационный марафон для участников курса "Кто больше заработает на праздниках"
10
Чек-лист "Подготовка к праздникам" (все этапы подготовки по пунктам и со сроками)
11
Чек-лист по созданию сторис, рилс, упаковке инстаграм
12
Гайд "Праздничный декор"
13
Скидки от партнеров
14
Сертификат в конце обучения
ВЫ ПОЛУЧИТЕ
ЧТО ВЫ НАУЧИТЕСЬ ГОТОВИТЬ
РЕЗУЛЬТАТЫ УЧЕНИЦ
  • Зулия, 30 лет
    @zulik_zd
    ДО КУРСА

    Казалось, что готовить raw-десерты сложно они тяжеловаты для пищеварения

    ПОСЛЕ КУРСА

    Влюбилась в raw-десерты, перевела детей на полезные сладкие десерты, расширила ассортимент на продажу, готовит на заказ


    "Я просто влюбилась в raw-десерты по уши! Они лёгкие, они такие сочные, такие вкусные, они такие разнообразные, можно собрать десерт под любой запрос. Блинные - это вообще какой-то космос"
  • Алена, 40 лет
    @formula.chokolate
    ДО КУРСА

    До обучения никогда не готовила raw-десерты

    ПОСЛЕ КУРСА

    Научилась с нуля готовить raw-десерты, обновила свой ассортимент. Планирует и дальше развиваться в этом деле
  • Ирина, 39 лет
    @i_r_happy
    ДО КУРСА

    Готовила традиционные десерты для себя и семьи, был интерес к технологии приготовления постных и ПП десертов

    ПОСЛЕ КУРСА

    Готовит raw-десерты для своей семьи и на подарки родным, поддерживает домашние заготовки в морозилке. На момент прохождения курса дочке был 1 годик, готовила по ночам


    "Полтора месяца пролетели в режиме не есть-не спать - настолько меня увлекло это занятие! Готовила чаще поздними вечерами, после укладывания дочери"
  • Юлия, 35 лет
    @yulinislasti
    ДО КУРСА

    Шоколатье, raw-кондитер, шла на курс, чтобы расширить линейку ассортимента и добавить десерты

    ПОСЛЕ КУРСА

    Расширила ассортимент - кроме шоколада, конфет и мармелада начала готовить raw-десерты. Блинные торты и пирожные особенно полюбились заказчикам. Доход от заказов 50 000 рублей в месяц


    "2 года уже радую клиентов-гурманов, среди них уже и постоянные, и новые. И от всех получаю слова благодарности и восхищение"
  • Настя, 28 лет
    @veron_raw
    ДО КУРСА

    Проходила 2 курса по шоколаду, готовила для себя и близких

    ПОСЛЕ КУРСА

    Запустила рабочий аккаунт в Инстаграм, готовит на заказ шоколад и raw-десерты, совмещает с основной работой, заработала за 3 месяца после окончания курса 28 500 рублей


    "После обучения у Яны я запустила рабочий аккаунт в Инстаграм, где помимо шоколада продаю теперь и raw-десерты"
  • Яна, 43 года
    @yana_khlamkova
    ДО КУРСА

    Считала, что не умеет готовить, была постоянной заказчицей у Яны

    ПОСЛЕ КУРСА

    Поняла, что способна не только вкусно готовить raw-десерты, но создавать свои новые рецепты, фантазировать и экспериментировать. Готовит для себя, родных и коллег


    "Шла учиться для себя, в итоге загорелась так, что стала готовить для родных и коллег"
ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ
продажи закрыты
СТАНДАРТ
ВИП
ТАРИФ
ТАРИФ
9 видео-рецептов

памятка по замачиванию орехов

памятка с продуктами, фирмами, поставщиками

памятка со всем списком продуктов

памятка с инвентарем

пособие кондитера (кратко про ингредиенты, замена продуктов)

памятка по доставке и транспортировке
закрытый чат кондитеров

чат участников курса

1,5 месяца поддержки в чате

сертификат в конце обучения

доступ к личному кабинету на 6 месяцев
























ТАРИФ СТАНДАРТ

1,5 месяца поддержки в чате от меня и маркетолога

2 вебинара от маркетолога

3 чек-листа по продвижению

чек-лист и гайд по подготовке к праздникам

контент-план

таблица с себестоимостью всех десертов

скидки от партнеров

мотивационный марафон для участников курса



















продажи закрыты
- полная оплата из любой страны
- рассрочка от банка Тинькофф на 3, 4 и 6 мес.
- доверительная рассрочка от школы (предоплата 2 000 руб.)
- полная оплата из любой страны
- рассрочка от банка Тинькофф на 3, 4 и 6 мес.
- доверительная рассрочка от школы (предоплата 2 000 руб.)














































12 490 руб.
14 990 руб.


























ОТЗЫВЫ ОТ УЧЕНИЦ
Мои ученицы и ученики - это моя гордость и вдохновение! Посмотрите их работы: они готовят RAW десерты после нескольких недель обучения на уровне Мастер-шефов.
Вы сможете так же!
Работы учениц
Отзывы учениц
Яна Дроздова, @yanagotovila
raw технолог-кондитер, автор школы "ЯНАГОТОВИЛА"

• RAW кондитер десертов без сахара, муки, яиц и молока.

• 5 лет работы и более 300 учениц онлайн и офлайн мастер-классов, 6 000 RAW десертов.

• Придумала и приготовила сотни вариантов полезных десертов, чтобы отобрать самые вкусные, но в то же время простые и быстрые.

• Плавно пришла к отказу от сахара 6 лет назад.
Создательница курса