Малина
Клуб любителей десертов без выпечки
Новый формат от
Каждый месяц новый десерт от нутри-кондитера Яны
Что такое клуб "МАЛИНА"?
Это идеальный формат обучения десертам без выпечки для тех, кто хочет себя попробовать в новом виде десертов, а на целый курс идти боится.

Это десерты за 30 минут без выпечки, без животных продуктов, без сахара, сиропов, сахзамов, без трансжиров, красителей, консервантов и стабилизаторов.
Новый рецепт каждый месяц
Уникальные технологии от нутри-кондитера и школы ЯНАГОТОВИЛА, которых нет на курсах школы
Закрытое Комьюнити
Общий закрытый TG-канал "МАЛИНА" - бесплатный для всех участников клуба, общение и поддержка друг друга
легкое Обучение в TG-канале
Закрытый TG-канал месяца, посвященный одному рецепту, с видео-уроком и подсказками по продуктам
А также:
обширная база знаний, моя личная поддержка, ответы на вопросы, подарки и розыгрыши
— Ваша Яна!
Десерт месяца
Шоко-мусс с ягодами
Пирожное
август
ШОКОЛАДНАЯ ВИШНЯ
Готовим пирожное по новой технологии от меня!

Это муссовое пирожное безореховое с минимальным количеством ингредиентов, полезных, с безупречным сбалансированным составом и низким гликимическим индексом.

Вишнёво шоколадный мусс, который тает во рту, расположился на хрустящей подложке. Пирожное богато клетчаткой из зеленой гречки, но вкуса зеленой гречки вы в нем не почувствуете. Готовим:
БОНУС для постоянных учениц клуба — памятка на базе 6 освоенных десертов за последние полгода клуба, в которой я пропишу: "Как приготовить из пройденного материала еще 16 видов десертов"
✦ НОВИНКА ✦
Весна
3 рецепта из весенних десертов клуба
в личном кабинете школы
Нежный и насыщенный вкус. Начинка тает во рту, джем придаёт разнообразие вкусов, глазурь классно хрустит и гармонично взаимодействует с нежной текстурой.

А на самом деле из одного рецепта, ты научишься готовить 4 отдельных десерта:
Кокосовый йогурт классический - и наполнять его чем угодно
Джем из 2х ингредиентов и дополнять им что угодно
Йогурт тыквенный
Глазурь - поливать ею что угодно
Состав
Фото учениц
Научишься готовить рулет из 3-х осноных ингредиентов: банана, кокосовых сливок и брусники, дополняя его разными специями и наполнителями.

Вкус у этого десерта похож на традиционный мучнистый, хоть не выпекается. Нежное тесто с воздушным сливочно-ягодным кремом тает во рту. И сладкий без подсластителей.
Состав
Фото учениц
Вкус как у настоящего модного шоколада, только в меру сладкий, с тягущей зеленой карамелью и хрустинкой.

Ты научишься сразу 2 техникам подачи и 2 начинкам:
Корпусный шоколад
Батончик, который проще простого приготовить
Начинка с фисташкой
Начинка антипаразитарная с тыквенными семечками
Состав
Фото учениц
до открытия продаж осталось
Дней
Часов
Минут
Секунд
ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ
подписка на 1 месяц
Рецепт десерта месяца

Чат с Яной в Telegram

Доступ на 1 месяц к закрытому TG-каналу с видео-уроком

Комьюнити в закрытом TG-канале

База знаний от нутри-кондитера

Информация по продуктам и как их выбрать

Памятки по работе с продуктами

Техника и инвентарь для конкретного десерта
АВГУСТ
Тыквенный сырок

Рулет со взбитыми сливками

Дубайский шоколад и батончики
Продажи откроются
20 августа
весна
Сразу 3 весенних рецепта клуба откроются для вас в личном кабинете школы

Доступ на 3 месяца

Чат с Яной в Telegram

База знаний и уроков

Как разбираться и выбирать продукты

Памятки по работе с продуктами

PDF -файлы с рецептами и ссылками на продукты — можно распечатать и оставить навсегда

+ БОНУС — Памятка "Как на базе этих трех рецептов приготовить еще 7 других?"
подписка на 3 месяца
Продажи откроются
20 августа
Ты научишься легко и вкусно готовить десерты
Получишь список продуктов и ссылки на OZON и WB
Получишь PDF-файл с рецептом для печати
Работы моих учениц
Работы учениц с прошлых месяцев
Отзывы учениц
ТЫ СМОЖЕШЬ ТАКЖЕ!
Для кого подойдет клуб
  • Кто хочет все время чего-то новенького
  • Кто обожает быть в тренде
  • Кто хочет удивлять близких и кормить правильными и полезными сладостями
  • Кто хочет быть замотивированным и вдохновленным на творчество
Как работает клуб
Рецепт
20-го числа каждого месяца - открываем продажи на рецепт следующего месяца.

1-го числа месяца доступны все материалы и видео урок.
Доступ
Доступ к рецепту ровно 1 календарный месяц. Но приобретая следующий месяц, у вас останется доступ и к предыдущему.
Продление
Продлевая каждый последующий месяц, вы не только сохраняете доступ, но и получаете ежемесячную скидку ученика.
Выход
При выходе из клуба, вы теряете и доступ и скидку ученика.
ЯНА ДРОЗДОВА, @yanagotovila_
raw технолог-кондитер, основатель школы "ЯНАГОТОВИЛА"
1-ый кондитер новатор в сфере полезных сладостей без выпечки в России

кондитер со знаниями нутрициологии и интегративной медицины

мои десерты рекомендуют эндокринологи, нутрициологи и другие врачи интегративной медицины

я тот кондитер, который знает все про десерты без выпечки и про полезные продукты

мне 45 лет и я не ем сахар более 9-ти лет

8 лет работы в сфере полезных десертов, до создания онлайн-школы провела более 40 офлайн-мастер классов, в том числе и для персонала кафе здорового питания

обучила более 3 000 учеников своим технологиям

создала уникальную технологию коржей и бисквита без выпечки, благодаря которой невозможно понять по вкусу, что это десерты без выпечки

придумала и приготовила сотни вариантов полезных десертов, и отобрала самые вкусные, но в тоже время простые в приготовлении

готовлю под заказ в Москве уже более 8-ми лет

во время пандемии участвовала в проекте на НТВ в качестве представителя востребованной домашней профессии

участница кулинарных шоу здорового питания на ТВ
Создательница курса
МОЯ МИССИЯ — донести как можно большему количеству людей, что десерты без сахара это не только полезно для здоровья, но это еще и вкусно, и быстро, и даже без насилия над собой. Когда отказаться от сахарной иглы легко и радостно!