спецпредложение
школы Полезных десертов от
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО с моей личной поддержкой
Научись готовить палитру вкусов бисквитных десертов всего из 4-х ингредиентов БЕЗ МУКИ, МОЛОЧКИ И САХАРА по отработанным рецептурам
Доступны сразу после покупки
ЗА 30 МИНУТ
УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ с БИСКВИТАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Хочешь быть идеальной хозяйкой и мамой, чтобы быть довольной собой ВСЕГДА?
ЭТО РЕАЛЬНО!
Не нужно бегать по эко магазинам в поисках пользы для своих близких - ты сможешь создавать это сама.
Не нужно часами проводить время на кухне - десерты без выпечки готовятся всего за 30 минут.
Бери и делай - у тебя получится! Гарантирую на 100%.
Сделай на 30 дней запас полезных десертов в своей морозилке и наслаждайся!
Курс "Десерты с бисквитами без выпечки за 30 минут" - это отработанные рецептуры вкусных и полезных десертов без выпечки + моя поддержка и обратная связь без ограничений по времени. Шаг за шагом, ты будешь нарабатывать навык готовить десерты быстро и вкусно и ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕ ДОВОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И МУЖЕЙ сразу же.
Чтобы твоё здоровье и здоровье твоих близких было в безопасности, никакой аллергии и дерматита, никакой ИР и АИТ.
Чтобы
чувствовать себя лучшей мамой, лучшей женой, лучшей невесткой.
Чтобы твои близкие
питались полноценно.
Чтобы твоё
время готовки десертов занимало всего пару часов в месяц.
Чтобы твоя
фигура оставалась стройной, а кожа сияла.
- рассрочка от банка Тинькофф на 3, 4 и 6 мес.
- доверительная рассрочка от школы (предоплата 3 000 руб.)
- рассрочка от банка Тинькофф на 3, 4 и 6 мес.
- доверительная рассрочка от школы (предоплата 5 000 руб.)
6 400 руб.
9 900 руб.
Тариф 1
Тариф 2
7 900 руб.
11 400 руб.
• Памятки по работе с продуктами
• Чат с Яной в Telegram
• Доступ на 4 месяца
1. Памятки по замачиванию орехов и проращивании зеленой гречки
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
• Бисквит классический
• Бисквит шоколадный
• Блины классические
• Блины шоколадные
• Глазурь для декора
• Брусничный торт с грушевым бисквитом
• Не Медовик
• Панчо с малиной
• Черничный Панчо
• Трайфл Панчо облепиха/черника
• Миндальный Панчо
• Безореховый Панчо
• Шоколадный Панчо
• Трайфл Шоколадная гречка Панчо
• Карамелизация зеленой гречки
• Брусничный джем
• Памятки по работе с продуктами
• Чат с Яной в Telegram
• Доступ на 4 месяца
1. Памятки по замачиванию орехов
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
• Бисквит классический
• Бисквит шоколадный
• Блины классические
• Блины шоколадные
• Глазурь для декора
• Брусничный торт с грушевым бисквитом
• Не Медовик
• Панчо с малиной
• Черничный Панчо
• Трайфл Панчо облепиха/черника
• Миндальный Панчо
• Безореховый Панчо
• Шоколадный Панчо
• Трайфл Шоколадная гречка Панчо
• Карамелизация зеленой гречки
• Брусничный джем
5 десертов / 10 уроков
10 десертов / 16 уроков
При покупке Тарифа 1 для Вас будет действовать предложение, которое даст возможность приобрести в течении 2-х месяцев полный курс с доплатой 4 900 р.
ЯНА ДРОЗДОВА, @yanagotovila_
raw технолог-кондитер, автор школы "ЯНАГОТОВИЛА"
✓ 1-ый кондитер новатор в сфере полезных сладостей без выпечки в России
✓ 42 года, не употребляю сахар уже 8 лет и веду здоровый образ жизни
✓ 6 лет работы в сфере полезных десертов, до создания онлайн-школы провела более 40 офлайн-мастер классов, в том числе и для персонала кафе здорового питания
✓ создаю десерты, которые заменяют полноценный приём пищи, обучила этому уже более 2000 учениц
✓ придумала и приготовила сотни вариантов полезных десертов, и отобрала самые вкусные, но в тоже время простые в приготовлении
✓ готовлю под заказ в Москве уже более 6-ти лет
✓ во время пандемии участвовала в проекте на НТВ в качестве представителя востребованной домашней профессии
Создательница курса
МОЯ МИССИЯ — донести как можно большему количеству людей, что десерты без сахара это не только полезно для здоровья, но это еще и вкусно, и быстро, и даже без насилия над собой. Когда отказаться от сахарной иглы легко и радостно!
РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ УЧЕНИЦ
Зулия, 30 лет Домашний кондитер традиционных сладостей
@zulik_zd
ДО КУРСА
Казалось, что готовить raw-десерты сложно они тяжеловаты для пищеварения
ПОСЛЕ КУРСА
Влюбилась в raw-десерты, перевела детей на полезные сладкие десерты, расширила ассортимент на продажу, готовит на заказ
"Я просто влюбилась в raw-десерты по уши! Они лёгкие, они такие сочные, такие вкусные, они такие разнообразные, можно собрать десерт под любой запрос. Блинные - это вообще какой-то космос"
Алена, 40 лет Нутрициолог
@formula.chokolate
ДО КУРСА
До обучения никогда не готовила raw-десерты
ПОСЛЕ КУРСА
Научилась с нуля готовить raw-десерты, обновила свой ассортимент. Планирует и дальше развиваться в этом деле
Ирина, 39 лет Домохозяйка, мама в декрете
@i_r_happy
ДО КУРСА
Готовила традиционные десерты для себя и семьи, был интерес к технологии приготовления постных и ПП десертов
ПОСЛЕ КУРСА
Готовит raw-десерты для своей семьи и на подарки родным, поддерживает домашние заготовки в морозилке. На момент прохождения курса дочке был 1 годик, готовила по ночам
"Полтора месяца пролетели в режиме не есть-не спать - настолько меня увлекло это занятие! Готовила чаще поздними вечерами, после укладывания дочери"
Юлия, 35 лет Домашний кондитер, домохозяйка
@yulinislasti
ДО КУРСА
Шоколатье, raw-кондитер, шла на курс, чтобы расширить линейку ассортимента и добавить десерты
ПОСЛЕ КУРСА
Расширила ассортимент - кроме шоколада, конфет и мармелада начала готовить raw-десерты. Блинные торты и пирожные особенно полюбились заказчикам. Доход от заказов 50 000 рублей в месяц
"2 года уже радую клиентов-гурманов, среди них уже и постоянные, и новые. И от всех получаю слова благодарности и восхищение"
Настя, 28 лет Инженер
@veron_raw
ДО КУРСА
Проходила 2 курса по шоколаду, готовила для себя и близких
ПОСЛЕ КУРСА
Запустила рабочий аккаунт в Инстаграм, готовит на заказ шоколад и raw-десерты, совмещает с основной работой, заработала за 3 месяца после окончания курса 28 500 рублей
"После обучения у Яны я запустила рабочий аккаунт в Инстаграм, где помимо шоколада продаю теперь и raw-десерты"
Яна, 43 года Бухгалтер
@yana_khlamkova
ДО КУРСА
Считала, что не умеет готовить, была постоянной заказчицей у Яны
ПОСЛЕ КУРСА
Поняла, что способна не только вкусно готовить raw-десерты, но создавать свои новые рецепты, фантазировать и экспериментировать. Готовит для себя, родных и коллег
"Шла учиться для себя, в итоге загорелась так, что стала готовить для родных и коллег"