Не упусти лучшую цену!
Видео-уроки
спецпредложение
школы Полезных десертов от
БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО с моей личной поддержкой
Научись готовить палитру вкусов бисквитных десертов всего из 4-х ингредиентов БЕЗ МУКИ, МОЛОЧКИ И САХАРА по отработанным рецептурам
Доступны сразу после покупки
ЗА 30 МИНУТ
УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ с БИСКВИТАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Хочешь быть идеальной хозяйкой и мамой, чтобы быть довольной собой ВСЕГДА?
ЭТО РЕАЛЬНО!
Не нужно бегать по эко магазинам в поисках пользы для своих близких - ты сможешь создавать это сама.

Не нужно часами проводить время на кухне - десерты без выпечки готовятся всего за 30 минут.

Бери и делай - у тебя получится! Гарантирую на 100%.
Сделай на 30 дней запас полезных десертов в своей морозилке и наслаждайся!
Курс "Десерты с бисквитами без выпечки за 30 минут" - это отработанные рецептуры вкусных и полезных десертов без выпечки + моя поддержка и обратная связь без ограничений по времени. Шаг за шагом, ты будешь нарабатывать навык готовить десерты быстро и вкусно и ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕ ДОВОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И МУЖЕЙ сразу же.
Чтобы твоё здоровье и здоровье твоих близких было в безопасности, никакой аллергии и дерматита, никакой ИР и АИТ.

Чтобы чувствовать себя лучшей мамой, лучшей женой, лучшей невесткой.

Чтобы твои близкие питались полноценно.

Чтобы твоё время готовки десертов занимало всего пару часов в месяц.

Чтобы твоя фигура оставалась стройной, а кожа сияла.
за 30 минут
за 30 минут
01
Все уроки доступны сразу:

• видео-рецепты
• книга рецептов — текстовый файл, который можно распечатать
• теоретические уроки и текстовые памятки
Как будет проходить обучение
У тебя в личном кабинете, на платформе школы
Обратная связь лично со мной в чате телеграмм — ты готовишь в удобное для себя время —
я консультирую онлайн 24/7
02
03
Дегидратор или духовка
Что тебе понадобится для обучения
Любой блендер
Памятку по продуктам: сколько, где и что купить (получишь сразу после оплаты курса)
ВсЁ! готовь Десерты с БИСКВИТОМ
без сахара, без муки, БЕЗ ЖИВОТНЫХ ПРОДУКТОВ, без выпечки!
01
16 видео-уроков с наивкуснейшими полезными десертами
02
Памятки по всем ингредиентам, инвентарю, упаковке, теоретическим нюансам
03
Памятка по замене продуктов, по доставке и транспортировке
04
Закрытый чат кондитеров и чат участников курса
05
Безграничная активная поддержка в чате с Яной
06
Список и количество продуктов на курс
07
Где купить продукты по лучшей цене и их артикулы на WB
08
Сертификат в конце обучения
ТЫ ПОЛУЧИШЬ
КАКИЕ ДЕСЕРТЫ НАУЧИШЬСЯ ГОТОВИТЬ
Что обо мне говорят
Мои ученицы и ученики - это моя гордость и вдохновение! Посмотри их работы: они готовят RAW десерты после пары недель обучения на уровне Мастер-шефов.


ТЫ СМОЖЕШЬ ТАКЖЕ!
Работы учениц
Отзывы учениц
А потом снимать такие видео, делать фотоотчеты и писать благодарности ;)
ФОРМАТЫ ОБУЧЕНИЯ
- рассрочка от банка Тинькофф на 3, 4 и 6 мес.
- доверительная рассрочка от школы (предоплата 3 000 руб.)
- рассрочка от банка Тинькофф на 3, 4 и 6 мес.
- доверительная рассрочка от школы (предоплата 5 000 руб.)
6 400 руб.
9 900 руб.
Тариф 1
Тариф 2
7 900 руб.
11 400 руб.
Памятки по работе с продуктами

Чат с Яной в Telegram

Доступ на 4 месяца
1. Памятки по замачиванию орехов и проращивании зеленой гречки
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
Бисквит классический

Бисквит шоколадный

Блины классические

Блины шоколадные

Глазурь для декора

Брусничный торт с грушевым бисквитом

Не Медовик

Панчо с малиной

Черничный Панчо

Трайфл Панчо облепиха/черника

Миндальный Панчо

Безореховый Панчо

Шоколадный Панчо

Трайфл Шоколадная гречка Панчо

Карамелизация зеленой гречки

Брусничный джем
Памятки по работе с продуктами

Чат с Яной в Telegram

Доступ на 4 месяца
1. Памятки по замачиванию орехов
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
Бисквит классический

Бисквит шоколадный

Блины классические

Блины шоколадные

Глазурь для декора

Брусничный торт с грушевым бисквитом

Не Медовик

Панчо с малиной

Черничный Панчо

Трайфл Панчо облепиха/черника

Миндальный Панчо

• Безореховый Панчо

• Шоколадный Панчо

• Трайфл Шоколадная гречка Панчо

• Карамелизация зеленой гречки

• Брусничный джем

5 десертов / 10 уроков
10 десертов / 16 уроков
При покупке Тарифа 1 для Вас будет действовать предложение, которое даст возможность приобрести в течении 2-х месяцев полный курс с доплатой 4 900 р.
ЯНА ДРОЗДОВА, @yanagotovila_
raw технолог-кондитер, автор школы "ЯНАГОТОВИЛА"

1-ый кондитер новатор в сфере полезных сладостей без выпечки в России

42 года, не употребляю сахар уже 8 лет и веду здоровый образ жизни

6 лет работы в сфере полезных десертов, до создания онлайн-школы провела более 40 офлайн-мастер классов, в том числе и для персонала кафе здорового питания

создаю десерты, которые заменяют полноценный приём пищи, обучила этому уже более 2000 учениц

придумала и приготовила сотни вариантов полезных десертов, и отобрала самые вкусные, но в тоже время простые в приготовлении

готовлю под заказ в Москве уже более 6-ти лет

во время пандемии участвовала в проекте на НТВ в качестве представителя востребованной домашней профессии
Создательница курса
МОЯ МИССИЯ — донести как можно большему количеству людей, что десерты без сахара это не только полезно для здоровья, но это еще и вкусно, и быстро, и даже без насилия над собой. Когда отказаться от сахарной иглы легко и радостно!
РЕЗУЛЬТАТЫ МОИХ УЧЕНИЦ
  • Зулия, 30 лет
    Домашний кондитер традиционных сладостей
    @zulik_zd
    ДО КУРСА

    Казалось, что готовить raw-десерты сложно они тяжеловаты для пищеварения

    ПОСЛЕ КУРСА

    Влюбилась в raw-десерты, перевела детей на полезные сладкие десерты, расширила ассортимент на продажу, готовит на заказ


    "Я просто влюбилась в raw-десерты по уши! Они лёгкие, они такие сочные, такие вкусные, они такие разнообразные, можно собрать десерт под любой запрос. Блинные - это вообще какой-то космос"
  • Алена, 40 лет
    Нутрициолог
    @formula.chokolate
    ДО КУРСА

    До обучения никогда не готовила raw-десерты

    ПОСЛЕ КУРСА

    Научилась с нуля готовить raw-десерты, обновила свой ассортимент. Планирует и дальше развиваться в этом деле
  • Ирина, 39 лет
    Домохозяйка, мама в декрете
    @i_r_happy
    ДО КУРСА

    Готовила традиционные десерты для себя и семьи, был интерес к технологии приготовления постных и ПП десертов

    ПОСЛЕ КУРСА

    Готовит raw-десерты для своей семьи и на подарки родным, поддерживает домашние заготовки в морозилке. На момент прохождения курса дочке был 1 годик, готовила по ночам


    "Полтора месяца пролетели в режиме не есть-не спать - настолько меня увлекло это занятие! Готовила чаще поздними вечерами, после укладывания дочери"
  • Юлия, 35 лет
    Домашний кондитер, домохозяйка
    @yulinislasti
    ДО КУРСА

    Шоколатье, raw-кондитер, шла на курс, чтобы расширить линейку ассортимента и добавить десерты

    ПОСЛЕ КУРСА

    Расширила ассортимент - кроме шоколада, конфет и мармелада начала готовить raw-десерты. Блинные торты и пирожные особенно полюбились заказчикам. Доход от заказов 50 000 рублей в месяц


    "2 года уже радую клиентов-гурманов, среди них уже и постоянные, и новые. И от всех получаю слова благодарности и восхищение"
  • Настя, 28 лет
    Инженер
    @veron_raw
    ДО КУРСА

    Проходила 2 курса по шоколаду, готовила для себя и близких

    ПОСЛЕ КУРСА

    Запустила рабочий аккаунт в Инстаграм, готовит на заказ шоколад и raw-десерты, совмещает с основной работой, заработала за 3 месяца после окончания курса 28 500 рублей


    "После обучения у Яны я запустила рабочий аккаунт в Инстаграм, где помимо шоколада продаю теперь и raw-десерты"
  • Яна, 43 года
    Бухгалтер
    @yana_khlamkova
    ДО КУРСА

    Считала, что не умеет готовить, была постоянной заказчицей у Яны

    ПОСЛЕ КУРСА

    Поняла, что способна не только вкусно готовить raw-десерты, но создавать свои новые рецепты, фантазировать и экспериментировать. Готовит для себя, родных и коллег


    "Шла учиться для себя, в итоге загорелась так, что стала готовить для родных и коллег"