Приготовь супер полезные ферментированные сырки БЕЗ МОЛОЧКИ и БЕЗ САХАРА по уникальным технологиям с моей личной поддержкой. Составы, одобряемые нутрициологами и интегративными врачами.
веселые сырки
Яркие
МИНИ-КУРС видео-уроки
Для кого этот курс?
Мамы и бабушки
готовьте здоровые десерты для себя и своей семьи
забудьте о пищевой непереносимости глютена и молочки
Аллергики
ЗОЖники
следите за своим здоровьем и питанием с действительно полезными десертами
Нутрициологи
расширьте и реконструируйте своё меню
используйте минимум времени при готовке
Занятые
Pet-frendly
подходит веганам и вегетарианецам
Сделай свой СЛАДКИЙ МИР ДОСТУПНЫМ для себя и своей семьи! Только польза и никакого вреда!
ВЕСËЛЫЕ СЫРКИ — это отработанные рецептуры вкусных, полезных и ярких сырков на полезных пробиотиках и не только + моя поддержка и обратная связь в течение 6 месяцев.
Я научу тебя готовить из правильных продуктов и научу тебя их выбирать. Шаг за шагом, ты будешь нарабатывать навык готовить полезные десерты быстро и вкусно и ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ И ДОВОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И МУЖЕЙ сразу же.
01
Книгу рецептов ты можешь сохранить и распечатать себе навсегда.
Как будет проходить обучение
Обучение проходит в записи на платформе школы — уроки длительностью не более 10 минут можно смотреть в удобное для себя время. А в чате Telegram получать обратную связь от меня в режиме онлайн.
Сразу после оплаты ты получишь список и количество продуктов со ссылками, необходимых на весь курс.
02
03
Из техники и инвентаря понадобятся: любой блендер, измельчитель, кухонный термометр, дегидратор или духовка.
Несмотря на неожиданный ингредиент в составе этого ферментированного сырка - шпинат, вкуса его вы в нем не почувствуете, а вот удивительно нежный творожный вкус приведёт в восторг!
Сочетание брусники и ферментированного кешью делает этот сырок максимально приближенный к творожному вкусу. А шоколадный мусс внутри и хрустящая карамель снаружи - приведет в восторг самого придирчивого дегустатора.
Прекрасна как самостоятельное лакомство и как дополнение ко многим десертам.
Время готовки 7 минут.
Состав
СЫРОК на ФЕРМЕНТИРОВАННЫХ КЕДРОВЫХ ОРЕХАХ с ягодным джемом
Состав:
кедровые орехи
кокосовое молоко
пробиотик
кокосовое масло первого холодного отжима
мёд
какао масло
кэроб
кешью урбеч
облепиха
манго
финик
ваниль
Сырок Зелёный Миндаль
Состав:
миндаль
кокосовое молоко
кокосовое масло первого холодного отжима
кокосовая мука
шпинат свежий
мёд
ваниль
пробиотик
глазурь
Брусничный сырок с шоколадным муссом
Состав:
кешью
кокосовое молоко
ягоды брусники
кокосовое масло первого холодного отжима
мёд
какао тёртое
глазурь
пробиотик
ваниль
Черничный сырок
Состав:
миндаль
кокосовые сливки
кокосовое масло первого холодного отжима
ягоды черники
мёд
ваниль
пробиотик
глазурь
СЫРОК сливочный на ФЕРМЕНТИРОВАННОМ КЕШЬЮ
Состав:
кешью
кокосовое молоко
пробиотик
кокосовое масло первого холодного отжима
мёд
какао тертое
кешью урбеч
ваниль
СЫРОК ШОКОЛАДНЫЙ на ФЕРМЕНТИРОВАННОМ КЕШЬЮ
Состав:
кешью
кокосовое молоко
пробиотик
кокосовое масло первого холодного отжима
мёд
какао тертое
какао-порошок неалкализованный
кешью урбеч
ваниль
Сырок гречневый с карамелью из фиников
Состав:
зеленая пророщенная гречка
ягоды вишни
кокосовое молоко
финики каспиан
какао порошок неалкализованный
кокосовое масло первого холодного отжима
какао-масло
кэроб
мёд
Миндальный сырок с начинкой
Состав:
миндаль
кокосовое молоко
кокосовое масло первого холодного отжима
мука кокосовая
лимонный сок
какао тёртое
мёд
глазурь
секретный ингредиент
Сырок сливочный с малиной
Состав:
кокосовые сливки
сублимированная малина
кокосовый сахар
ваниль
пробиотик
глазурь
Кокосовый йогурт
Состав:
кокосовые сливки
пробиотик
Джем ЯГОДНЫЙ
Состав:
смородина
брусника
черника
финики каспиан
Джем МАНГО/ОБЛЕПИХА
Состав:
манго
облепиха
финики каспиан
Кокосовая сгущенка
Состав:
сухое кокосовое молоко
вода
кокосовый сахар
Глазурь шоколадная сливочная
Состав:
какао тёртое
кешью урбеч
мёд
кокосовое масло
ГЛАЗУРЬ на КЭРОБЕ шоколадная
Состав:
какао-масло
кешью урбеч
кэроб
мёд акации
Глазурь розовая и белая
Состав:
кокосовое сухое молоко
кокосовое масло первого холодного отжима
какао масло
порошок сока свеклы (для розовой)
ФОРМАТЫ УЧАСТИЯ
Тариф ЛАЙТ
Тариф МАКСИ
• Памятки по работе с продуктами
• Чат с Яной в Telegram
• Доступ на 6 месяцев
1. Памятки по замачиванию орехов и проращивании зеленой гречки
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
СЫРКИ
• Сырок Кедровый ферментированный с джемом
• Сырок Зеленый Миндаль в розовой и белой глазури
• Брусничный сырок с шоколадным мусом
• Черничный сырок
• Сырок кешью ферментированный
• Сырок шоколадный
• Сырок гречневый с карамелью
• Миндальный сырок с начинкой
• Сырок сливочный с малиной
• Йогурт
НАЧИНКИ
• Джем ягодное ассорти
• Джем манго/облепиха
• Шоколадный мусс
• Карамель финиковая
• Кокосовая сгущёнка
ГЛАЗУРЬ
• Глазурь шоколадная
• Глазурь на кэробе
• Глазурь белая
• Глазурь розовая
• Памятки по работе с продуктами
• Чат с Яной в Telegram
• Доступ на 3 месяца
1. Памятки по замачиванию орехов
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
16 уроков
22 уроков
При покупке Тарифа ЛАЙТ для Вас будет действовать предложение, которое даст возможность приобрести в течении 2-х месяцев полный курс с доплатой 3 000 р.
СЫРКИ
• Сырок Кедровый ферментированный с джемом
• Сырок Зеленый Миндаль в розовой и белой глазури
• Брусничный сырок с шоколадным мусом
• Черничный сырок
• Сырок кешью ферментированный
• Сырок шоколадный
• Сырок гречневый с карамелью
• Миндальный сырок с начинкой
• Сырок сливочный с малиной
• Йогурт
НАЧИНКИ
• Джем ягодное ассорти
• Джем манго/облепиха
• Шоколадный мусс
• Карамель финиковая
• Кокосовая сгущёнка
ГЛАЗУРЬ
• Глазурь шоколадная
• Глазурь на кэробе
• Глазурь белая
• Глазурь розовая
Продажи курса закрыты
Продажи курса закрыты
Мои ученицы и ученики - это моя гордость и вдохновение! Посмотри их работы: они готовят RAW десерты после пары недель обучения на уровне Мастер-шефов.
Работы учениц
Отзывы учениц
ЧИТАЙ И СМОТРИ ОТЗЫВЫ учениц
ТЫ СМОЖЕШЬ ТАКЖЕ!
ЯНА ДРОЗДОВА, @yanagotovila_ raw технолог-кондитер, основатель школы "ЯНАГОТОВИЛА"
✓1-ый кондитер новатор в сфере полезных сладостей без выпечки в России
✓ кондитер со знаниями нутрициологии и интегративной медицины
✓ мои десерты рекомендуют эндокринологи, нутрициологи и другие врачи интегративной медицины
✓я тот кондитер, который знает все про десерты без выпечки и про полезные продукты
✓ мне 44 года и я не ем сахар более 9-ти лет
✓ 8 лет работы в сфере полезных десертов, до создания онлайн-школы провела более 40 офлайн-мастер классов, в том числе и для персонала кафе здорового питания
✓ обучила более 3000 учеников своим технологиям
✓ создала уникальную технологию коржей и бисквита без выпечки, благодаря которой невозможно понять по вкусу, что это десерты без выпечки
✓ придумала и приготовила сотни вариантов полезных десертов, и отобрала самые вкусные, но в тоже время простые в приготовлении
✓ готовлю под заказ в Москве уже более 8-ми лет
✓ во время пандемии участвовала в проекте на НТВ в качестве представителя востребованной домашней профессии
✓ участница кулинарных шоу здорового питания на ТВ
Создательница курса
МОЯ МИССИЯ — донести как можно большему количеству людей, что десерты без сахара это не только полезно для здоровья, но это еще и вкусно, и быстро, и даже без насилия над собой. Когда отказаться от сахарной иглы легко и радостно!