Торт гречневый

2200,00
р.
Вкус этого муссового торта похож на халву и крем-брюле и не имеет ничего общего с привычным вкусом гречки.
Вес - 1 000 г

В набор входит:
- продукты для приготовления основы,
- продукты для приготовления крема,
- продукты для приготовления глазури,
- открытка с изображением готового десерта и описанием состава,
- пошаговая инструкция для приготовления,
- декор.

Состав*:
пророщенная зеленая гречка, кокосовое молоко, финики, семечки подсолнечника сушеные, шелковица сушеная, кокосовое масло первого холодного отжима, мескит (перуанский кэроб), вода, какао-порошок неалкализованный, сироп топинамбура.
* - все продукты разложены порционно, для основы, крема и глазури отдельно.

КБЖУ на 100 г:
395 кКал, белки - 8 г, жиры - 22,9 г, углеводы - 37 г.

Время приготовления:
общее время - 48часов (проращивание зеленой гречки, стабилизация крема, заморозка и разморозка готового десерта), из них время на кухне - 60 минут.

Оборудование и инвентарь:
блендер стационарный (подойдет любой), блендер с S-образными ножами или кофемолка, форма разъемная или кондитерское кольцо диаметром15-18 см, пергамент или силиконовый коврик, силиконовая лопатка.

Срок годности и хранение:
при температуре от -18 до -24°С - 3 месяца, при температуре от 0 до +5°С - НЕ ХРАНИТЬ.