спецпредложение
школы Полезных десертов от ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
БЫСТРО, ПРОСТО и ВКУСНО с моей личной поддержкой
Научись готовить палитру вкусов бисквитных и блинных десертов по уникальной авторской технологии БЕЗ ВЫПЕЧКИ всего из 4-х ингредиентов, БЕЗ МУКИ, БЕЗ САХАРА, БЕЗ МОЛОЧКИ.
Составы десертов, которые одобряют нутрициологи!
Старт 4-го потока, уроки уже доступны к просмотру
ЗА 30 МИНУТ
УНИКАЛЬНЫЕ ДЕСЕРТЫ с БИСКВИТАМИ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
ЛЮБИШЬ СЛАДКОЕ, НО СЛЕДИШЬ ЗА ФИГУРОЙ И ЗДОРОВЬЕМ?
С моими сладостями ты теперь сможешь
получать удовольствие и оставаться в прекрасной форме, полной энергии!
Не нужно бегать по эко магазинам в поисках пользы для своих близких - ты сможешь создавать это сама.
Не нужно часами проводить время на кухне - десерты без выпечки готовятся всего за 30 минут.
Бери и делай - у тебя получится! Гарантирую на 100%.
Сделай свой СЛАДКИЙ МИР ДОСТУПНЫМ для себя и своей семьи!
Только польза и никакого вреда!
Курс "Десерты с бисквитами без выпечки за 30 минут" - это отработанные рецептуры вкусных и полезных десертов без выпечки + моя поддержка и обратная связь без ограничений по времени. Шаг за шагом, ты будешь нарабатывать навык готовить десерты быстро и вкусно и ПОЛУЧАТЬ РЕЗУЛЬТАТ В ВИДЕ ДОВОЛЬНЫХ ДЕТЕЙ И МУЖЕЙ сразу же.
Безореховый тортик для тех кто на ограничении в питании.
Время готовки 40 минут.
Состав
Брусничный джем
Из 3 ингредиентов, за 5 минут - идеальный топинг к любому блюду
Бисквиты и блины
ТРАЙФЛ ШОКОЛАДНАЯ ГРЕЧКА ПАНЧО
Состав:
пророщенная зеленая гречка
кокосовое молоко
ягоды вишни
финики каспиан
какао-порошок неалкализованный
кокосовая мука
банан
кокосовое масло первого холодного отжима
ваниль натуральная
ТРАЙФЛ ПАНЧО ОБЛЕПИХА/ЧЕРНИКА
Состав:
кокосовое молоко
ягоды черники
ягоды облепихи
кешью длительного вымачивания
кокосовая мука
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
РУЛЕТ С ФЕРМЕНТИРОВАННЫМ КЕШЬЮ
Состав:
ферментированный кешью
кокосовое молоко
кокосовое масло первого холодного отжима
ягоды вишни
груша конференц
банан
какао порошок неалкализованный
капелька мёда
ваниль натуральная
БРУСНИЧНЫЙ ТОРТ С ГРУШЕВЫМ БИСКВИТОМ
Состав:
ягоды брусники
кокосовое молоко
кешью длительного вымачивания
банан
кокосовая мука
груша конференция
кокосовое масло первого холодного отжима
мед (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
цейлонская корица
ШОКОЛАДНО-ГРУШЕВЫЙ БЕЗОРЕХОВЫЙ
Состав:
кокосовые сливки
какао-порошок неалкализованный
кокосовое масло первого холодного отжима
груша конференц
банан
ваниль натуральная
Этот десерт хорош без каких либо подсластителей.
НЕ МЕДОВИК
Состав:
кокосовые сливки
кокосовое масло первого холодного отжима
кокосовая мука
тыква
банан
арахисовая паста
ваниль натуральная
Этот десерт хорош без каких либо подсластителей.
НЕ МЕДОВИК БЕЗОРЕХОВЫЙ
Состав:
кокосовые сливки
кокосовое масло первого холодного отжима
кокосовая мука
тыква
банан
архат
ваниль натуральная
Миндально-бисквитный торт со вкусом овсяного печенья
Состав:
кокосовое молоко
миндаль длительного вымачивания
ягоды вишни
какао-порошок неалкализованный
кокосовая мука
масло кокосовое первого холодного отжима
груша конференц
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
цейлонская корица
имбирь
Секретный ингредиент для вкуса выпечки с овсяным печеньем.
Торт ШОКОЛАДНАЯ ВИШНЯ с шоколадным бисквитом
Состав:
ягоды вишни
кокосовое молоко
кешью длительного вымачивания
банан
кокосовая мука
груша конференц
какао порошок неалкализованный
кокосовое масло первого холодного отжима
финики каспиан
мед (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
пектин яблочный
цейлонская корица
ШОКОЛАДНЫЙ ПАНЧО
Состав:
миндальные орехи длительного вымачивания
кешью длительного вымачивания
ягоды брусники
кокосовое молоко
апельсиновый фреш
какао-порошок неалкализованный
кокосовая мука
банан
кокосовое масло первого холодного отжима
финики каспиан
мед (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
семена чиа
ваниль натуральная
БЕЗОРЕХОВЫЙ ПАНЧО
Состав:
гречка пророщенная зелёная
кокосовые сливки
ягоды замороженной клубники
кокосовое масло первого холодного отжима
кокосовая мука
банан
мед (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
семена чиа
ваниль натуральная
ПАНЧО С МАЛИНОЙ
Состав:
кокосовое молоко
кешью длительного вымачивания
лимонный фреш
ягоды малины
кокосовая мука
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
МИНДАЛЬНЫЙ ПАНЧО
Состав:
кокосовое молоко,
миндаль длительного вымачивания
лимонный фреш
ягоды клубники
кокосовая мука
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
ЧЕРНИЧНЫЙ ПАНЧО
Состав:
ягоды черники
кокосовое молоко
кешью длительного вымачивания
ягоды брусники
кокосовая мука
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
ПАНЧО КЕДРОВЫЙ С АНАНАСАМИ
Состав:
кедровые орешки длительного вымачивания
кокосовое молоко
ананас медовый
кокосовая мука
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
БЛИННЫЙ КЛУБНИЧНЫЙ
Состав:
ягоды клубники
кешью длительного вымачивания
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
Этот торт можно легко приготовить и без меда - будет сладко за счет банановых блинов.
БЛИННЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ
Состав:
кешью длительного вымачивания
кокосовое молоко
апельсиновый фреш
какао порошок неалкализованный
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
Этот торт можно легко приготовить и без меда - будет сладко за счет банановых блинов.
БЛИННЫЙ СМОРОДИНОВЫЙ
Состав:
кокосовое молоко
ягоды смородины
кешью длительного вымачивания
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
Этот торт можно легко приготовить и без меда - будет сладко за счет банановых блинов.
БЛИННЫЙ ВАНИЛЬНЫЙ
Состав:
кешью длительного вымачивания
кокосовое молоко
масло кокосовое первого холодного отжима
банан
мёд (на порцию не более 1/2 чайной ложечки)
ваниль натуральная
Этот торт можно легко приготовить и без меда - будет сладко за счет банановых блинов.
БЛИННЫЙ ГРЕЧНЕВЫЙ
Состав:
пророщенная зеленая гречка
кокосовое молоко
ягоды брусники
финики каспиан
кэроб
банан
кокосовое масло первого холодного отжима
ЧИТАЙ И СМОТРИ ФОТООТЗЫВЫ
Мои ученицы и ученики - это моя гордость и вдохновение! Посмотри их работы: они готовят RAW десерты после пары недель обучения на уровне Мастер-шефов.
Работы учениц
Отзывы учениц
ТЫ СМОЖЕШЬ ТАКЖЕ!
ФОРМАТЫ ОБУЧЕНИЯ
Тариф ОСНОВНОЙ
Тариф РАСШИРЕННЫЙ
• Памятки по работе с продуктами
• Чат с Яной в Telegram (6 месяцев)
• Доступ на 6 месяцев
• Бисквит классический
• Бисквит шоколадный
• Блины классические
• Блины шоколадные
• Брусничный торт с грушевым бисквитом
• Не Медовик
• Панчо с малиной
• Черничный Панчо
• Трайфл Панчо облепиха/черника
• Миндальный Панчо
• Безореховый Панчо
• Шоколадный Панчо
• Трайфл Шоколадная гречка Панчо
• Карамелизация зеленой гречки
• Брусничный джем
• Блинный клубничный
• Блинный шоколадный
• Блинный смородиновый
• Блинный ванильный
• Шоколадно-грушевый безореховый
• Панчо кедровый с ананасами
• Не Медовик безореховый
• Рулет с ферментированным кешью
• Торт Шоколадная Вишня с шоколадным бисквитом
• Миндально-бисквитный торт со вкусом овсяного печенья
• Блинный гречневый
1. Памятки по замачиванию орехов и проращивании зеленой гречки
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
• Бисквит классический
• Бисквит шоколадный
• Блины классические
• Блины шоколадные
• Брусничный торт с грушевым бисквитом
• Не Медовик
• Панчо с малиной
• Черничный Панчо
• Трайфл Панчо облепиха/черника
• Миндальный Панчо
• Безореховый Панчо
• Шоколадный Панчо
• Трайфл Шоколадная гречка Панчо
• Карамелизация зеленой гречки
• Брусничный джем
• Блинный клубничный
• Блинный шоколадный
• Блинный смородиновый
• Блинный ванильный
• Шоколадно-грушевый безореховый
• Панчо кедровый с ананасами
• Не Медовик безореховый
• Рулет с ферментированным кешью
• Торт Шоколадная Вишня с шоколадным бисквитом
• Миндально-бисквитный торт со вкусом овсяного печенья
• Блинный гречневый
• Памятки по работе с продуктами
• Чат с Яной в Telegram (3 месяца)
• Доступ на 3 месяца
1. Памятки по замачиванию орехов
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
5 десертов / 9 уроков
10 десертов / 15 уроков
Тариф МАКСИ
• Памятки по работе с продуктами
• Чат с Яной в Telegram (12 месяцев)
• Доступ на 12 месяцев
1. Памятки по замачиванию орехов и проращивании зеленой гречки
2. Памятка с продуктами, фирмами, поставщиками
3. Памятка со всем списком продуктов
4.. Памятка с инвентарем
5. Памятка как правильно выбрать продукты
6. Памятка по доставке и транспортировке
• Бисквит классический
• Бисквит шоколадный
• Блины классические
• Блины шоколадные
• Брусничный торт с грушевым бисквитом
• Не Медовик
• Панчо с малиной
• Черничный Панчо
• Трайфл Панчо облепиха/черника
• Миндальный Панчо
• Безореховый Панчо
• Шоколадный Панчо
• Трайфл Шоколадная гречка Панчо
• Карамелизация зеленой гречки
• Брусничный джем
•Блинный клубничный • Блинный шоколадный • Блинный смородиновый • Блинный ванильный • Шоколадно-грушевый безореховый • Панчо кедровый с ананасами • Не Медовик безореховый • Рулет с ферментированным кешью • Торт Шоколадная Вишня с шоколадным бисквитом • Миндально-бисквитный торт со вкусом овсяного печенья • Блинный гречневый
21 десерт / 26 уроков
При покупке Тарифа Расширенный для Вас будет действовать предложение, которое даст возможность приобрести в течении 2-х месяцев полный курс с доплатой 11 900 р.
Продажи курса откроются осенью
Продажи курса откроются осенью
Продажи курса откроются осенью
ЯНА ДРОЗДОВА, @yanagotovila_
raw технолог-кондитер, основатель школы "ЯНАГОТОВИЛА"
✓1-ый кондитер новатор в сфере полезных сладостей без выпечки в России
✓ кондитер со знаниями нутрициологии и интегративной медицины
✓ мои десерты рекомендуют эндокринологи, нутрициологи и другие врачи интегративной медицины
✓ я тот кондитер, который знает все про десерты без выпечки и про полезные продукты
✓ мне 44 года и я не ем сахар более 9-ти лет
✓ 8 лет работы в сфере полезных десертов, до создания онлайн-школы провела более 40 офлайн-мастер классов, в том числе и для персонала кафе здорового питания
✓ обучила более 3000 учеников своим технологиям
✓ создала уникальную технологию коржей и бисквита без выпечки, благодаря которой невозможно понять по вкусу, что это десерты без выпечки
✓ придумала и приготовила сотни вариантов полезных десертов, и отобрала самые вкусные, но в тоже время простые в приготовлении
✓ готовлю под заказ в Москве уже более 8-ми лет
✓ во время пандемии участвовала в проекте на НТВ в качестве представителя востребованной домашней профессии
✓ участник кулинарных шоу здорового питания на ТВ
Создательница курса
МОЯ МИССИЯ — донести как можно большему количеству людей, что десерты без сахара это не только полезно для здоровья, но это еще и вкусно, и быстро, и даже без насилия над собой. Когда отказаться от сахарной иглы легко и радостно!